ENFIM...JUNTOS.

Agora posso ter

Teu corpo macio em meus braços

Suavemente apertar

Sentir estremecer

Você suspirar

E nos meus abraços

Ouvir-te dizer

Te amo

E eu, insano

Com todo carinho

Passo a te deitar

Despindo pouco a pouco

Não somente um corpo

Mas todos os teus anseios

Realizando o muito esperado

Por nós, agora a sós

Findo o tempo em devaneios

E agora, deitamos

Finalmente

No calor entre você e eu

Possuindo o que é teu

E você, o que é meu

Unindo o meu ao seu

E o seu eternizado ao meu

Não os corpos mas os sentimentos

Não somente por momentos

Mas eterno enquanto durar

No nosso tempo de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/04/2015
Código do texto: T5213813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.