Aqui pensei em dois pedidos, de uma menina, depois da mesma menina, já crescida...
 
 


P
edido de menina (EC)
 
Sei,
Não podes me dar,
Nem eu devo isso pedir,
 Sim! Sou menina, e dai?
Não posso experimentar?
 
 
Sim, eu confesso,
É enorme esse querer,
Uma vez só, deixa acontecer,
E juro, não mais peço...
 
 
Quero ter esse prazer
Ainda vai me negar?
Quer que me ver implorar?
Um “não” vai me dizer?
 
Anda vai...
Please,
-Me empresta tua bola?



 

                          

 

 
Se...(EC)
 
Me enche de aroma de flor,
Signo de toda alegria
Me acolhe e faz feliz,
No melhor do aqui, agora,
No que for tempo presente,
 Fica! não vai embora...
 
 
Quero tua luz: raio de sol,
 E ao fim desenhar o teu dia,
 Tardes repletas de azul
Nada de cinzas, de gris.
Ser só tua, e tão somente.
  Nada de frio, só calor.
 
 
Faz suave esse encontrar
Sem pedras pelo caminho
 fechar as portas do fim
Escancarando janelas
não mais seremos sozinhos
 
 
Põe nas minhas tuas mãos
 Deixa que falem os olhos
Aceita meu doce sonhar
 Vem! É seguro o aportar
 
 
  Mas se nada ao fim for possível
Se teu sonho e o meu não casar
Se colibris de forem daqui
Não me deixa flor sem mel
Não se deixe ausentar
Faço então só um pedido:
 
Me empresta um tanto de ti?

 
 
 

 
 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Me Empresta?
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/meempresta.htm




Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/04/2015
Código do texto: T5213708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.