Culpada de honra
Sou a culpada de honra
Das coisas que não deram certo
Por falta de entusiasmo
Das coisas que não quis pra mim.
Das que quis e o mundo engoliu
Desviou, levou para longe
Deixou distante
Inebriam os meus sonhos
Como um lugar
Que está à espera
De um beijo,
Nossa utopia subjetiva
Sempre inalcançável
Para que a alma possa
Ser impulsionada pelos desejos
Mais bonitos.