Contos de Fadas

Não acredito em contos de fadas....

Nunca vivi um.

Não tive fadas a meu favor,

pra me transformar em bela princesa,

nem principe montado em cavalo branco ,

para me despertar de sono profundo ,

nem um, disposto a me alcançar ,

na mais alta torre que ficava aprisionada.

E os príncipes que eu docemente beijei,

eram sapos.