PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim
Que se dividem em tantas partes
Que muitas vezes lamentam
O tempo que se perde no viver
Alguns assumem responsabilidades
Que na verdade, não querem assumir

Pedaços de mim
Tentaram viver um grande amor
Se entregaram sem medidas
Com muita intensidade
E só se decepcionaram
Hoje o medo
Faz com que, eu não queira mais me apaixonar

Pedaços de mim
Vivem rindo e sorrindo
Outros são tristes e deprimentes
E vivem em constante isolamento

Pedaços de mim
Só querem viver e vencer
Deixar que a vida os levem
E nesse turbilhão de sentimentos
Acordo todos os dias
Tentando unir
Todos os pedaços separados
Existentes em mim

São pedaços
Que parecem ser diferentes
Mas são partes 
Da mesma molécula

Quero poder juntar
O ser e o querer
Os sonhos e realidade
Quero poder sempre cumprimentar a vida
E dizer a tudo o que me impede
Abram ala e me deixem passar
Pois só quero  ser feliz.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/04/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5213443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.