ANIVERSÁRIO DO MEU AMIGO

ANIVERSÁRIO DO MEU AMIGO

Acordei mal hoje

Cansado e com dores

Coluna com papagaio gritando

E dores lombares

Deve ter sido

Da festa de aniversário

Dancei o tempo todo

Foi o maior barato

Mulheres lindas na festa

Valete tinha bastante também

Música boa na caixa

Churrasqueira fazendo fumaça

E história de pescador tinha também

Aniversário de um grande amigo

Amigo de longa data

Amigo sincero e querido

Que sempre foi meu camarada

Deus lhe dê saúde e felicidades

Nesta longa estrada da vida

E que o resto Deus ajuda

Que seja feliz sempre meu amigo

Antonio Lima

19-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2015
Código do texto: T5213441
Classificação de conteúdo: seguro