INTERAÇÕES DIVERSAS 326
INTERAÇÕES DIVERSAS 326
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: DIVINA LUZ)
Ao bom caminho ela me conduz
Leva-me por tortuosos caminhos
Meu guia é a divina luz
Livrando-me dos espinhos
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: O FINAL)
Cometi pecado capital
Deixei o amor arrefecer
Solitário a te querer
Eis o meu final
(Interação com BOSCO ESMERALDO)
(Para o texto: PRAZO DE VALIDADE)
Para dizer mesmo a verdade
Tenho muito medo da realidade
É que com o avanço da idade
Finda nosso prazo de validade
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: DECORO PARLAMENTAR)
Realmente, temos que lamentar
Os políticos sabem bem enganar
Nada têm de decoro parlamentar
Não sabemos em quem votar
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: SEM AMOR NÃO DÁ)
Levei um golpe baixo
Você não quer me amar
Tenho andado cabisbaixo
Sem amor não dá!
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: SARAU DO ENCONTRO NACIONAL DO RECANTO DAS LETRAS
Nunca se viu tantos velhos reunidos
Muitos destes mostraram-se atrevidos
Tentando passarem-se despercebidos
Bolinavam as poetisas sem maridos
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: HOTEL ABANDONADO)
Um dia foste muito requisitado
Por políticos ladrões e safados
Hoje é um hotel abandonado
Pelos pombos todo cagado
(Interação com CÂNDISO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” JANELA DA SALA)
Nada mais indiscreto
Olhar pela janela da sala
Pensando estar secreto
(Interação com FACURI)
(Para o texto: PAI E MÃE – OMBRO E COLO)
Meu pai tem o ombro amigo
Nas dificuldades ele está comigo
Minha mãe foi deslumbrante
Tinha o colo aconchegante
(Interação com JÔSE BARBOSA)
(Para o texto: ENTRELINHAS )
Narro aqui um conto-da-carochinha
Sendo um episódio que me aporrinha
Vou deixar vislumbrar nas entrelinhas
Sou sabedor de que ninguém advinha
Eu era tachado de homem-galinha
Por nem sempre andar na linha
Sempre adorei gata sem calcinha
Às vezes comia fora da casinha
Tinha minha namorada como rainha
A dita cuja guria era uma safadinha
Tarde vim a saber que era uma galinha
Vivia enganando-me rodando bolsinha
<><><><><><><><><><><><><><><<><><>
Interações do poeta TIAGO DUARTE
No meu caminho, eu caminho
Sem nunca fazer barulhos
Luz divina em meu caminho
Me desvio dos entulhos
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><<><><>
Interações da poetisa REGINA MADEIRA
Por caminhos distantes percorri
Onde estou também está o coração
Mesmo triste consegui também sorrir
Exercendo toda minha emoção
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><<><><>
Interações da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
ESTA DO SARAU FOI SIM, MUITO BOA
MAS AS MULHERES FORAM COM SEUS MARIDOS
ESTOU AQUI ATÉ AGORA DIVERTINDO, RINDO A TOA
OS VELHOS FICARAM NUM CANTO BEM REGREDIDOS
Obrigado amiga!