VIDA
VIDA
Vejo a vida
Passar e de
Tanto te amar
Fico a pensar
Que belo é
Nosso amor
A bailar na
Suave cadencia
Dessa música
A encantar
Lindos sonhos
De amor a te
Deslumbrar
E vivenciar
Um carinho
Especial que
De tanto soprar
Levar-nos a sonhar
Com o belo da
Vida sempre a
Eternizar a nossa
Caminhada ornada
De carinhos e flores!
Imara Ione Vieira