GAUCHA DE OLHOS AZUIS
GAUCHA DE OLHOS AZUIS
Entra nova personagem em minha vida,
Sonhos de uma cabana construir e amar,
Olhos azuis, penetrantes e a sua historia,
Amores vividos em outros países distantes,
Em cada curva que tocava surpresa descobrir.
Misteriosa gaucha madura e de olhos azuis,
Por que sinto haver algo errado em você?
Como o inicio de toda noite há cores belas,
Que escondem o breu e perigo que há por vir,
Assim sinto-me com medo e inseguro por você.
Misteriosa mulher que rebola e enfeitiça,
Que com pernas longas não sabe sambar.
Que mesmo numa loucura sabe se controlar
Parece bruxa mexendo num caldeirão mágico
Cada rodopio um feitiço encantado e louco
Mas nunca perde o ingrediente mágico a seguir
Qual o seu segredo que há na sua cabana gaucha
Abra as suas portas para mim e me deixe entrar,
Quem sabe nossas cabanas não se unam...
André Zanarella 12-06-2014