Nem tudo...

Nem todos os sentidos faziam sentido,

Nem todas as alegrias traziam sorrisos,

Nem todo o ar entrava pelos pulmões,

Nem todas as reservas se faziam modestas,

Nem todo o entrave, de fato entrevava,

Nem toda a aspereza feria,

Nem toda a docilidade acalentava...

Dias.