Ilhotas – antúrios...
Moeda que gira de vagar,
O lado que tenta enganar,
Outras voltas, aonde vão parar,
Outro lado só quer ajudar,
Voz seca, uma sede para matar,
Destila sabores, um certo olhar,
Flagra a vez, o desejo e o mar,
Silhuetas e flores, tudo a chamar...
2015