DÊ-ME UM POUCO DE SEU SORRISO

Dê-me um pouco do seu sorriso

Peço-te, por favor,

Eu adoro este seu jeito

E nem sei se é de fato por amor

Apenas te peço um sorriso

Por ser como uma criança

Que sorriso, que esperança

Que coisa mais cheia de calor

É como o sol do meio dia

A lua nas noites claras

É a fonte de toda alegria

É a coisa mais pura e rara!

Mas se você não quiser

Mesmo assim não vou chorar

Pois você já me deu a luz

De seu olhar deslumbrante

Então não poderei mais ser triste

Assim como triste já fui antes

Por que você já me ensinou

Que de fato o mais importante

É estar sempre sorrindo

Pois seu sorriso é fascinante

É naturalmente brilhante

Por isso é sempre tão bonito

Por isso é tão elegante

É algo profundo, mas espontâneo

Que nos deixam enfeitiçado

Que sorriso farto deste coração

Que sempre está bem humorado

Então me deixa saber por que

Você sempre sorri desta maneira

E depois de tudo isso combinado

Me deixa descobrir de algum modo

Se para te conquistar há algum segredo

Pois se existir de fato algum

Vou procurar em todo mundo

Enquanto espero ainda ser cedo!

Charlis
Enviado por Charlis em 20/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5213306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.