Apogeu

Foge de mim

Pássaro negro

Céu de estrelas

O lar, o apogeu

Foge de mim

Pássaro livre

Escuridão eclipsado

Foge pássaro meu

Apaga-se estrela

Lápide cinza

Céu em novo céu

Pássaro em gaiola

Apaga-se luz do céu

Pássaro meu

Foge de mim céu de nova estrela

Foge de mim

Estrela cadente

Mar e solidão

Voar o mais alto

Pássaro meu

Foge livre solto

Pássaro meu

Eu, estrela...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 10/06/2007
Código do texto: T521330