SUB TITULADA ESTRANHA


Os astros combinam
com o vidro temperado
da janela
ela não quis voltar
ao terraço no dia
seguinte
queria invocar os pais
perdidos
no antepassado
maldito
queria provar das doses 
de bebidas
sanguíneas
bebida quente adentra
ferventes
geladas frias
em cima
e o que sentia
o corpo que nunca mais
volta a ser como foi
dançar nas festas
do mesmo lugar
deixar o lugar
infestado de amor
e louvor de preces
ao domínio menino
do futuro
beijas apenas as mãos
ainda que mãos
belas da química
de dama 
trêmulas faces 
fáceis sorrisos
invadem o mundo
povoado das demasias
escuras crias
que brotam
nos ventos
que trazem
o mesmo
todos os dias
ele sabia das feras
indomáveis
que ficariam na porta
deitadas 
como presas a espera
do que alcança
e sai pela boca
 mata  sufoca
tudo que ela invoca
antes de ser
o parapeito do alto
a cobertura vazia
as flores queimaram
no inverno que finda
o calor dos trópicos
haverá uma noite 
pra sempre fria...



VALORADA  EXTRAÑO

Las estrellas se combinan
con vidrio templado
ventana
ella no volvería
la terraza
siguiente
querido confiar en los padres
perdido
el ancestro
maldito
quería demostrar dosis
bebida
sangre
bebida caliente entra
ebullición
frío helado
en
y lo que sentía
el cuerpo que nunca
de nuevo a la forma en que fue
fiesta de baile
el mismo lugar
abandonar el lugar
infestado con amor
alabanza y oración
el dominio secundario
el futuro
besas sólo las manos
incluso las manos
Química Fina
dama de honor
caras temblorosos
sonrisas fáciles
invadir el mundo
pueblo de excesos
descendencia oscuro
que la primavera
en los vientos
que traer
lo mismo
cada día
él sabía de las bestias
indomable
eso sería en la puerta
acostado
espera presa
que alcanza la
y fuera de la boca mata estranguladores
todo lo que ella invoca
antes
el alto parapeto
la portada en blanco
flores quemadas
en invierno que termina
el calor de los trópicos
la noche será
siempre frío ...


CAPITIONED STRANGE

The stars combine
with tempered glass
window
she would not go back
the terrace on
next
wanted to rely on parents
lost
the ancestor
fucking
wanted to prove doses
beverage
blood
hot beverage enters
boiling
icy cold
on
and what he felt
the body that never
back to the way it was
dance party
the same place
leave the place
infested with love
praise and prayer
the child domain
the future
you kiss only hands
even the hands
Fine Chemistry
Bridesmaid
trembling faces
easy smiles
invade the world
village of excesses
dark offspring
that spring
in the winds
that bring
the same
every day
he knew of the beasts
indomitable
that would be at the door
lying
prey waiting
which reaches the
and out the mouth kills chokes
all she invokes
before
the high parapet
the blank cover
flowers burned
in winter ending
the heat of the tropics
the night will be
forever cold ...