Uma estrela chamada você . . .
Caía a tarde, no céu cintilava uma enorme, uma linda estrela
Eu juro, enternecidos meus olhos faziam de tudo, para vê-la
E apesar do tudo que faziam, só conseguiam ver nela, você.
Caía a tarde, no céu cintilava uma enorme, uma linda estrela
Eu juro, enternecidos meus olhos faziam de tudo, para vê-la
E apesar do tudo que faziam, só conseguiam ver nela, você.