HOJE DECIDI PARTIR
Hoje eu disse adeus
parti sem nada dizer
na mala só levo lembranças
vagas lembranças de você...
Tudo não passou de um sonho
um sonho que teimei sonhar
achando que existia amor
em nossa cama, em nosso amar...
Quantas juras fizemos,
quantas palavras falamos
quantos foram nossos afetos
quanto felizes nos fomos
a nos amar sob o mesmo teto.
Agora estou de partida,
sem adeus, sem despedida
só me resta secar as lágrimas
que descem em meus olhos... escondidas
SONIA BRUM