AO ENTARDECER...

Por: Soaroir 10/06/07 - 16:05h

o universo pára ao entardecer

maritacas se refugiam em qualquer lugar

os cães adormecem enroscados à cauda

a dormideira se prepara para a segunda-feira

o universo pára ao entardecer

jovens ansiando pelo novo sol

velhos cabeceando seu crepúsculo

padres orando por suas almas

o universo pára ao entardecer

para a rolinha retornar ao ninho

as naus vergarem seus mastros

o âmago encerrar-se em claustros.

(p poesia on-line do RL "entardecer/crepúsculo/lusco-fusco")

in:http://pote-de-poesias.blogspot.com/