Voo da águia
Voo sonhado de um filhote,
Sem plumas ainda, rasgará montes!
Qual águia deixará seu ninho,
Desvendará, então, novos horizontes!
Numa pátria distante, pousará.
Fazendo de seu sonho, nova realidade!
O ninho, por enquanto, ficará vazio...
Deixará no coração, muita saudade!
Pais sonham o sonho do filho,
Mesmo que este, lhe aperte o peito!
Levando-o a um país distante,
Agregando conhecimento, que jeito?!
Como alçarmos tamanho voo, Ó Deus!
Resta-nos a saudade, a dor da distância!
Conforta-nos seu amor incondicional,
Apesar de nossa enorme relutância!
Deus Pai É o Autor e Construtor,
Tecendo seus planos em nossa família!
Cabe-nos discernimento e amor,
Procuramos sempre seguir Sua trilha!
Interação de Élia Macedo para o texto: Voo da Águia
Qual águia veloz irá partir!
E o grande sonho realizar
Mas,veloz será o tempo
E logo ele irá voltar!