L A N C I N A N T E S (7)
PARA EÇA DE QUEIRÓS
Nascemos nus, simples e puros
como a Verdade.
Vestem-nos, enchem-nos
de preconceitos.
Conhecemos o pecado
e viramos o que somos.
Sobre a nudez suave da Verdade
vestimos o manto pesado e cruel
da Fantasia Humana.