UM ROSTO SEM NOME
UM ROSTO SEM NOME
No carinho
Senti a renúncia
De um rosto sem
Nome mas que
Possuía um
Sentir intenso
Naquele rosto
Havia vida e
Histórias profundas
De um viver
Lindo e ao mesmo
Tempo triste
Pois saber-se mais
Um na multidão
Fazia daquele rosto
Sem nome alguém
No anonimato,
Porém era alguém
Que tinha história
Uma história
Chamada
Vida!
Imara Ione Vieira