As flores
A flor de xiquexique
A beleza da ácacia amarela
O cheiro da eva doce
A pureza da flor de laranjeira
Os mistérios da flor de lótus
A pequena flor de maracujá
A leveza dos jasmins
Os lírios e as sus cores
Magnólia e Margarida não são mulheres, são flor
Os brilhos das orquídeas
Por fim, as violetas
Todas são flores
Têm cores, perfumes e brilho
Assim como as flores, são as mulheres