OLHOS DE CORUJA

OLHOS DE CORUJA

Teus grandes olhos profundos e silenciosos.

observadores às ocultas,

Parece ler meu interior e descobrir,

nem eu mesma sei o que.

*

Olhar de modo sorrateiro na escuridão...

Tens a minha admiração !

Amas a obscuridade tenebrosa

Amante do silêncio

e da noite repleta de

segredo e sabedoria !

*

Antes do alvorecer exerce tua função

A noite é teu dia, o dia pra ti

feito pra dormir .

És ave noturna, assim como as nuvens

vermelha, o sol sumindo no rio...

Um silêncio noturno !

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA