Morto Objeto
sem mais vida
frio jaz
um corpo vazio
a alma o fez sujeito
a carne o faz objeto
perde-se em finalidade
o que se ganha em saudade
identidade evapora
revive em quem assiste
o que mais existe ?
o embora, o não mais ter horas...
senão lágrima que insiste
eternizar a memória
das cinzas que o vento leva
misturando a poeira e história
diluindo na chuva, água que é...
sombras ficam juras de fé
desintegração
outras formas de fim
começo, outras normas
alimento... da terra verdume
terra lavada, perfume
fim da vida, outro começo
corpo objeto ao avesso