Sabor de benção
Jantar na mesa
e a certeza de se alimentar
bem à nossa frente,qual felicidade
esperando por cada um de nós.
Os filhotes disputando lugar e talher,
enquanto a louça filma a cena,
esperando cada ingrediente saboroso.
Comida simples mas substancial.
A disputa de quem termina primeiro
para ficar mais forte e crescer inteligente,
contagia a todos e nos divertimos bastante.
Por fim,os pratos estão vazios
e as barrigas cheias de satisfação.
Família abençoada.
Obrigado,Senhor Jesus.