CARTOMANTE

O que me fazes sonhar?

o que me fazes meditar,

distante em algum instante,tentando o futuro desvendar?

o meu futuro ...

mas onde ele está

tentando ve-lo de perto,

vou por caminhos incertos,

cobrindo-me de sonhos confesso:

o meu futuro é incerto!

é como um deserto à noite,

nele nada enxergo.

Busco saber o manhã ,

diante da linda cartomante,

pergunto-lhe o que desejo estás distante?

posso pensar na minha amante,

será que ela vem me buscar?

linda cartomante...

que nem se quer tem amante

como pode ela então saber,

do meu futuro desconsertante?

diante da bola de cristal,

tentando ser um ser anormal,

e a mim querer dominar,acreditar.

nem a cartomante sabe do futuro desconsertante,

do seu amor que está impuro,

do ser que está no obscuro,

do ladrão que pula seu muro,

como saber meu futuro?

do brilho do seu cristal.

o futuro é incerto,

às vezes me assusta eu confesso,

por saber que é irreal.

O futuro são sombras do presente,

das ações desnecessárias da nossa mente,

do nosso viver que quer continuar,

mas pra que se preocupar?

o futuro a DEUS dará...

salpicado em gostos e desgostos,

só o jogamos num poço ,

se a DEUS não escutar.

Afinal o que é o futuro?

a minha poesia vazia dele não quer falar,

por entender que é disperso,

falar do futuro é desconexo,

então por aqui eu vou parar.

Mais o que é o futuro?

se você pensa que sabe tudo,

vem pra mim me explicar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/04/2015
Código do texto: T5212839
Classificação de conteúdo: seguro