TEU ANIVERSÁRIO

Olhando o céu vi estrelas,

brilhando,brincando, às vezes sonhando.

Vi a lua sorrindo,

o sol com seu brilho lindo,

no universo sonhando.

De repente vi um anjo,

tão distante foi chegando,

notei que seus olhos,em mim estava fitando.

Olhos cor de caramelos,

com bastantes anjos te acompanhando,

cantando hinos hilariantes,

perto de mim ele foi chegando,

hinos cantados para o nosso aniversariante.

lágrimas ocre sabor de sal,

cruzaram a linha do meu rosto,

por ter um anjo tão perto,

e não poder fazer-te um gosto.

O anjo me paralisava com seu semblante,

e eu olhando nos seus olhos de brilhantes,

sabia que ele era o aniversariante.

Busquei dentro de mim um presente,

mas ele meio descontente...

disse-me não precisar,

que ele só estava alí ,

para curar minha feridas ,

e me ensinar a AMAR.

E chegando de mansinho,

disse-me bem perto e baixinho,

já te ensinei os caminhos,

agora já pode se virar.

E foi saindo de mansinho,

com estrelas pelos caminhos,

guiados pelos anjinhos,

disse-me: agora te deixo sozinho.

Pois tirei cravos e espinhos

podei tua mente meu benzinho,

para você aprender viver sozinho,

ou ao mundo revirar.

Já me fui...

tu se fostes...

sou uma estrela brilhante,

mas não se esqueça:

hoje eu sou o aniversariante.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/04/2015
Código do texto: T5212803
Classificação de conteúdo: seguro