Labirinto
Eu mergulho num mundo de sonho
pra não acordar com minhas lágrimas.
A espera me martiriza
a vida perdeu já a forma
mas é esse ciclo
que me mantém por um fio, viva.
Eu acordo pra te exaltar
eu sorrio pra te encantar
meu olho brilha por tua miragem
pra me notar é que te chamo
é teu sopro que me faz florescer.
Destino incerto
queimando num inferno fervente
mas escolhi queimar meu hoje
amanhã vou viver
de esperança
vou morrer de amor
essa expectativa é que me salva,
agonia louca, paixão vivaz
a espera do pra sempre ou jamais.