Com Problemas mas sem Dilemas
Eu tenho vários problemas,
Mas sem problemas, ninguém.
Porém evito dilemas,
Como problemas, também,
Se tô cansado, me sento,
Acento, não tem acento,
Assento, também não tem,
Também tem, no singular,
Acento nele, não há,
Tem tem e também tem têm.
Interação da grande poetisa paraibana AnnaLuciaGadelha:
Eu absorvo os problemas
Não me deixo ser absorvida
Eis meu utilizado estratagema
Minha maneira de viver a vida.
Obrigado querida Anna por enfeitar a minha página!