LOUCURA DE UM SER

É ver o irmão passar fome e não ligar,

é ver o mesmo filme e rir sem parar,

é pensar que o ontem ainda é hoje,

é viver o hoje pensando no ontem

loucura é um ser chamado homem.

É viver alucinado na loucura rítmica,

de sua própria química,

da vida louca que se faz fazer loucura,

da adolescência que se faz infância,

achando que tudo é montanha,

e que não pode ultrapassar.

fase infernal da loucura,

que mesmo em tempos distantes,

agente só pensa em pensar.

Loucura essência risonha a saudade,

mais ninguém sabe sua idade

ela apenas existe e depois desiste,

chega e sai quando quer.

Não temos domínio sobre ela,

é apenas surtos de aquarela,

nos aguardando sem fé.

Ser louco -racional,

quantas loucuras não faz,

achando que é normal?

Loucuras é essencial para o ser viver,

para não deixar de ser,um ser racional.

pra ser louco na loucura volte ao passado na doçura,

leve ,alegre de ser criança.

E quando queremos ser adultos sem loucuras,

simplesmente não damos fruto,

perdemos de vez a ternura que o CRISTO nos aliviou.

Então me pergunto de uma vez,

será que faço o que Cristo fêz?

se não faço sou um louco...

preciso da loucura pra viver,

não sei se sou como você,

eu nem sei o que você diz,

por isto loucura pra mim,

é a arte de viver feliz.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/04/2015
Código do texto: T5212750
Classificação de conteúdo: seguro