Portas abertas

 
Porta aberta

(trecho)
 
Alguém deixou seu rastro
Foi o tempo
Passou
Levou as minhas flores
E não me esperou
Foi o tempo
 
Não leu a minha mão
Sequer avaliou
Os sulcos
As notas
Nem tampouco os vultos
À revelia descartou
Aquela carta de tarô
Foi o tempo

Passou
Entrou 
Pela porta aberta


Imagem; Google.