TRANSIÇÃO

De quem são estes olhos

Que olham em meu olhar?

Não conheço tal figura

Que insiste em me fitar!

Não conheço estes cabelos:

Fios brancos já visíveis,

E esta pele, então...

Com danos irreversíveis!...

Esta imagem que reflete

No espelho em minha frente,

Não condiz com quem eu sou.

Sinto-me tão diferente!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/04/2015
Código do texto: T5212545
Classificação de conteúdo: seguro