AMANHECI - MEU PERFIL DE HOJE.

(Sócrates Di Lima)

Amanheci truncado,

Com o tempo, impaciente...também!

Coração enamorado,

Batendo, acho que nele, gente tem.

Amanheci trocado,

O tempo por mim,

um tanto desajeitado,

Pareço um intempestivo, enfim.

Há olhos de mel me olhando,

Há olhos de céus azuis me pintando,

Há olhos de noites sem estrelas flertando,

Há olhos de mata voando.

Há olhos de Deus sobre mim...

Olhos de alma sorrindo,

Olhos de coração em jardim,

Cores de flores, os olhares tingindo.

Tantos habitantes do pensamento,

Moradoras da imaginação,

Um amor levantando do adormecimento,

Querendo espreguiçar sob um sol da imensidão.

Hoje amanheci truncado!

Um ponto enorme de interrogação?

O peito um tanto avexado,

De cabeça para baixo, uma exclamação!

Amanheci simbolizado,

Interpretando meus sonhos loucos,

Olhos abertos, esvaziados,

Longe, íris escurecendo aos poucos.

Amanheci impaciente,

Querendo o amor de amanhã, agora!

Um tanto quanto, carente,

Com medo do Eu, ir embora.

E se eu for....

Não viverei o meu mais intenso amor,

Aquele que, ainda, não veio, louco furor,

Mas, está por ai, a todo vapor.

Amanheci assim...

Do tipo sozinho na estrada,

Uma longa trilha a seguir, elo sem fim,

Com a mente fervilhando, coração truncado.

Seria só um momento, talvez!

Um presságio do que não tem!

Um instante, um módulo de cada vez,

Vivendo assim, a espera do amor que, parece que não vem!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5212446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.