LUZ DIVINA
QUANDO ESCREVO,MEUS POEMAS.
A TRISTEZA ME INVADE.
POR,LHES DAR A LER
TEXTOS,DE INFELICIDADE.
MINHA VIDA É ASSIM
SEM MUITA FELICIDADE.
MAS, AGRADEÇO,A DEUS
ESTAR VIVA!
E TER,AMIGOS DE VERDADE!
SE DEUS,ME ENTREGOU,A CRUZ.
É PORQUE, A POSSO CARREGAR!
ELE,ME VAI TRAÇANDO,O CAMINHO.
SEM NUNCA,ME ABANDONAR!
A MINHA FÉ,ME DÁ PAZ
E A SERENIDADE.
SUPERAR,OS MAUS MOMENTOS
SEREI CAPAZ!
PORQUE TAMBÉM,
A LUZ DIVINA ME INVADE!