Decadencia
Novamente se esvai
Em mim o que era bom
Me deixando em completo vazio
Onde jamais se escutará aquele doce som
E a solidão se aproxima
Me envolve em seu frio abraço
Pode não mais haver salvação
Um triste descompasso
Perambulo
Espada baixa e sem armadura
Cheio de perguntas e amargura
Não mais luto