Descuido do tempo

Num descuido do tempo,

Numa manhã, ou seria tarde,

Talvez fosse noite...

Num descuido do tempo,

Numa cama desfeita,

Num aroma de jasmim,

Numa melodia suave,

Num abraço terno,

Me encontrei.