Arrastando correntes

Arrastando correntes,

Correntes, eternas correntes...

Correntes de abandono,

De desprendimento,

De arrependimento...

Correntes fósseis que impermeabilizam,

Correntes doces que encantam e cativam,

Correntes e mais correntes,

Sejam elas coerentes ou não.