salto quântico
onde a luz explode e se desfaz
em nuvens de êxtase e agonia
e nem se sabe se é noite ou se é dia
onde o mar se doura em brilho,
onde o trilho engole o destino,
onde a sorte se faz em desatino
onde o pássaro teme o precipício,
onde não há bússola que aponte
o norte e nem a linha do horizonte
onde quase tudo o que se pensa inexiste,
e não existe quando nem mais por onde
e nem sombra do augúrio que se esconde
é aqui onde a geografia se ancora no sonho,
nesse lugar fora do mapa, quase impossível,
que vou em busca do amor, esse abismo indescritível.