NOSSO QUARTO
Não sei mais se sonho você
ou se me transmuto em psicodélico devaneio
Em meio ao negrume do quarto
Te vejo como luz de estrela
E o seu brilho me diz "Vem"
E sem medo nenhum, ou temor,
me entrego à este delírio de amor
E num abraço de auras e desejo
Planamos nos ventos da paixão
Envoltos em lençois de frenesi
Aqui
Bem aqui
No nosso quarto da tua casa