Querido Poeta

O sol nasce,

Os pássaros cantam,

O poeta escreve,

E as palavras dançam.

Ele escreve sobre o amor

E sobre a paixão.

Mas também escreve sobre a dor

E a solidão.

Oh querido poeta,

Quantas lembranças

Você nos proporciona

Quando apenas menciona

Uma simples flor.

Agradeço por me deixar feliz,

Talvez possa chamá-lo de

Minha força motriz

Acho que sou seu aprendiz

Meu querido poeta.

Gabriel Nervis Garcia
Enviado por Gabriel Nervis Garcia em 19/04/2015
Código do texto: T5212216
Classificação de conteúdo: seguro