CRUCIFICADOS.
POR AMOR MARTIRIZADO,
DE DOR AÇOITADO,
POR CHICOTE VERGASTADO,
DE FERIDAS DILACERADO,
CARNES PENDIAM, SUPLICIADO,
AGONIA NO LIMITE, SILENCIADO,
NA CRUZ INSCRITO REI, DEBOCHADO,
LUZ DE TODAS AS LUZES, ACHADO,
DE MUITO AMOR AMADO,
NORTE DAS CERTEZAS, PROCURADO,
SEU NOME SEMPRE, REVERENCIADO,
SINAL DOS TEMPOS, GRAFADO,
NOSSO SENHOR JESUS CRISTO,
CRUCIFICADO.
Quantos são crucificados?