Bom retiro
Quatro dias em setembro,
onde os ventos nos enlevaram
na paisagem aberta e viva
das Montanhas Poetrix.
Diferentes e aconchegantes,
as poucas residências do lugar
nos mostravam encantos
através dos vidros das janelas.
Um cuidado tranquilizador,
na simplicidade de cada cômodo
e a vida passando lenta,
e, calmamente, entre nós.
Não precisávamos de muito,
em meio a toda aquela natureza.
Até que os bons momentos
daqueles dias, acabaram.