Carta p'filho II

Vinte cinco

Um quarto de século

Para trás

Muitas coisas vividas

Responsabilidades lapidadas

Alegrias renovadas a cada conquista

Emoções alcançadas no existir

Erros e acertos

Sucumbi a todo por do sol

O que fica?

A luz do seu ser

Inspirando EU

Uma mãe na eterna descoberta

De estar em ser

Mãe !

Nas ondas da vida

Decreto que és feliz

E está feliz

Ensinando a todos

Que rodopiam

No seu habitar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/04/2015
Código do texto: T5212119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.