Tempo, mundo afora...

Tempo, mundo afora, tempo

Levo comigo além do que posso carregar

Só consigo acreditar no que invento.

Vento , miragem adentro , vento

Sinto mais o que não posso esquecer

Hoje só quero ver o sol e seu intento .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/04/2015
Código do texto: T5212091
Classificação de conteúdo: seguro