Das preferências...
Batendo a cara no muro,
Para que nada seja restrito,
Tocando o dedo bem fundo,
Assim, nada será moderado,
Fazendo virar os olhos,
Na certa, na vez e no seguro,
Para que ter medo de ser feliz
Para que complicar tudo,
A idéia é espalhar as idéias
Sejam quais forem os recantos...
Das idéias se forma o respeito,
Como a mão que acena para a liberdade,
Ter e ver, para ser reconhecido,
Ver e surtir aquilo que é pensado,
Nada de interferências...
Mecânicas ou metódicas, metafóricas,
Simplistas ou reflexivas...
Todo texto pede par ser lido...
O meu, o seu, de todos que participam...
Desta alegria que é navegar por todo o vasto mar...
18.04.2015