Da Minha Maneira
Criando sempre o que deseja a mente,
Vivo mais fácil a paixão difícil.
Se o teu amor não me foi clemente,
Construo na mente um amor-artifício.
Quando é inverdade tudo que sinto,
Não suporto viver tamanha tortura.
Então eu me engano. Eu mesmo minto!
E faço de conta que me tens ternura.
E nesse meu mundo de desengano,
Sobrevive meu coração maculado.
Apesar da mentira atrás do pano,
Sinto-me feliz. Sinto-me amado.
Assim, te imagino da minha maneira,
Escondendo teu desejo, sorrateira,
De paixão e amor coração inflama.
Sempre te imaginei do meu jeito:
Arcabouço de amor e sem defeito,
Só não dirás, jamais! Que me amas.
IGOR TENÓRIO LEITE
13/07/05