NA MADRUGADA

Chamas-me em teu despertar na madrugada

Talvez em meus versos encontras teu sono

Dou-te meus braços pra teu abandono

Em laços e abraços...

Nunca dorme a inspiração

Entre lençóis, nascem linhas

envoltas no calor da emoção

Sedas deslizam em teu corpo insone

Buscas teu sono entre versos que te escrevo

Fecha os olhos e sente minhas rimas

Tocando-te como beijos

Deixa que ninem teu enlevo!