Outono Goiano
Outono goiano, pombas do bando voando livremente pela imensidão do Cerrado. A noite desce mais cedo sob o céu de Abril. nuvens cinzas carregadas das últimas chuvas, brindam a tarde com as gotículas de um novo tempo. Outono goiano, a espera das flores de maio, a pamonha cheira, "fuxiqueira" cheira pelas feiras, dando-nos água na boca. Outono goiano, minha alma chorando a primavera que passou e meus sonhos se a espera do renovo que o inverno trará.