SENSITIVO

Há o signo azul,
um misterioso sinal
que se harmoniza
com a solitude das coisas
nomeadas num instante.

     Há um símbolo claro
     com sua essência plena
     em sintonia com o silêncio
     dos espaços interiores
     consoante com todos os sentidos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/04/2015
Código do texto: T5211798
Classificação de conteúdo: seguro