Gêmea
Flor da vida sagrada
luz da m'inha alma
te encontro com sorriso calmo
a dançar no meio das água
tuas pétalas aberta no ar
meu olhar a revoar...
sobre teu gesto de gratidão
me ponho a cantar sobre a amplidão
Te beijo com minha visão
a estação te muda por fora
mas não muda o teu interior
o vento passageiro aqui chegou,
embebido do teu aroma d' amor
fiquei a te sentir sentada a terra...
onde faço a mágica prece
e me ponho a meditar...
Com meu olhar repleto de almece
oh! natureza que sabe conspirar
no véu do dia. novo tempo...
com a minh' alma gêmea .
* Alma Gêmea
* https://youtu.be/yNSqIOsos0U