Seguindo você eu sou feliz
V o e
O meu amor é um pássaro
O teu amor é um sonho
Te conheci voando
Fui te seguindo
Fui te seguindo
Voa meu sonho, que eu voo
Contigo.
Seguimos num mesmo céu.
Liduina do Nascimento
Seguimos num mesmo céu.
Liduina do Nascimento